August 1st, 2014
at Waroeng Kita – View on Path.

at Waroeng Kita – View on Path.

July 31st, 2014
luckily I found girlfies that always understand me, so I don’t have to feel that way 😎 – View on Path.

luckily I found girlfies that always understand me, so I don’t have to feel that way 😎 – View on Path.

July 30th, 2014

At Potato Head Garage

eh hendro lagi…hendro lagi…. – at Potato Head Garage – See on Path.

eh ketemu hendro lagi. at Remboelan Plaza Senayan – View on Path.

eh ketemu hendro lagi. at Remboelan Plaza Senayan – View on Path.

July 29th, 2014
yang gelap emg lebih haseekk buat GAK double date yah 😂😂😂

✌😜 Peace Ndro…

*ini kalo ‘1other’ nge-add bahaya gue,
langsung hapus postingan. hahahaha 😅😅 with Hendro, Daniel, and 1other – View on Path.

yang gelap emg lebih haseekk buat GAK double date yah 😂😂😂

✌😜 Peace Ndro…

*ini kalo ‘1other’ nge-add bahaya gue,
langsung hapus postingan. hahahaha 😅😅 with Hendro, Daniel, and 1other – View on Path.

At Cloud Lounge & Living Room

2 cowo, 2 cewe. bukan double date kok.
ya ga Ndro??! ✌😜 – at Cloud Lounge & Living Room with Hendro, Daniel, and 1other – See on Path.

kemaren udah makan serba daging, santen, carbs & glucos.
sekarang saatnya makan sehat buat imbangin asupan kemaren.
Hainan Brown Rice, Sapo Tahu Ikan, Carrot Tempura with Lemon Sauce.

khusus buat Abang, dia mah maunya kesukaan dia aja Farfalle Tuna Aglio Olio.


*harusnya ini postingan tadi pagi sih 😆 at Ancol Mansion Apartment – View on Path.

kemaren udah makan serba daging, santen, carbs & glucos.
sekarang saatnya makan sehat buat imbangin asupan kemaren.
Hainan Brown Rice, Sapo Tahu Ikan, Carrot Tempura with Lemon Sauce.

khusus buat Abang, dia mah maunya kesukaan dia aja Farfalle Tuna Aglio Olio.


*harusnya ini postingan tadi pagi sih 😆 at Ancol Mansion Apartment – View on Path.